研究生参加学位论文开题、中期考核答辩会

2022年10月28日,植物学科2022年度研究生学位论文开题、中期考核答辩会在行政楼207会议室召开,研究组4位研究生参加了答辩会,各研究生围绕自己的学位论文课题的研究目的、理论与实际意义、国内外研究动态和发展趋势,课题研究内容、方法、目标,以及课题研究进度、具体安排和预期结果进行了汇报,评议小组组长及成员对课题的立题思路、技术路线及架构、文献查询、研究设计、研究结果期待等方面进行提问,提出修改意见和建议,并针对论文难度与工作量、研究方案可行性等进行了评议,最后,经过投票一致通过了各研究生的开题和中期申请。

答辩考核小组由中国农业科学院烟草研究所杨爱国研究员,山东大学王官锋教授和董家强教授,中国科学院青岛生物能源与过程研究所李胜军研究员和付春祥研究员五位专家组成。